Бог, благословляющий наши желания

Бог, благословляющий наши желания

Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. (Псалтирь 37:10)
Бог проявляет любовь в жизни абсолютно всех верующих людей. Он действительно хочет, что бы Его любовь процветала в твоей и моей жизни.
Имеем ли мы четко и конкретно сформулированные желания к своему Богу? Ведь Ему нужны наши желания. Желания действительные и настоящие, которые намного больше, чем трудности сопутствующие их исполнению.
Берем ли мы ответственность за превращения наших желаний в реальность?
Многие люди приходили со своими желаниями к Богу и были благословлены.
Если ты хочешь видеть и переживать много Божьей любви, у тебя должно быть много желаний. Они не должны заканчиваться, по приходу в церковь и при обретении спасения. Это только начало. Бог – это безграничные возможности. Только с Ним твои желания воплотятся в жизнь и будут реализованы.
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Послание к Филиппийцам 4:6,7)
Когда мы сами пытаемся позаботиться о своих желаниях, как правило, ничего хорошего не выходит. Появляется забота, занятость, переживания. Они ни сколько не влияют на результат, и даже мешают в исполнении чего — то заветного.
Заботы и переживания лишают нашу жизнь радости. Но мы не сироты. Мы не должны надеяться только на себя. Мы должны мыслить как дети Божьи. И приходить к Богу со своими переживаниями, желаниями и нуждами.Не прячьте свои желания от Бога, уповайте на Него. Всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом. Возможно, не на каждое желание Бог ответит сразу или, может быть, не ответит вообще. Но все равно станет легче, и придет мир в ваше сердце.

Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося милостыни. Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня. Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня. Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя. Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу. Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть. Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге. (Св. Евангелие от Марка 10:46-52)
Наши желания и есть проявления нашей веры. Насколько они велики, настолько велика и наша вера.

Не упустите свою возможность. Обратите внимания Бога на свою жизнь.
Чем больше вы откроете своих желаний перед Богом, тем больше их появиться в дальнейшем. Не молчите, говорите, произносите, озвучивайте свои желания. Четко осознавайте, чего вы хотите, и открывайте это перед Богом.
Велика сила Господа, он благословит все наши желания!