О чем проповедует весна

О чем проповедует весна

Мы церковь Иисуса Христа. Мы ждем Его прихода. Мы не знаем, когда это свершиться, но должны быть всегда готовыми. И у нас есть нужды, как и у всех остальных людей. Надо найти баланс в своей жизни, храня себя, создавать большие планы и знать, как построить свою жизнь. Жизнь у человека одна. Однажды мы все начинаем ценить ее и понимать, что время самый драгоценный ресурс для каждого из нас. Каждый день должен быть прожит по максимуму. Нужно научиться мудро распоряжаться временем, которое у нас есть.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. (Екклесиаст 3:1-8)
Всему свое время. В жизни человека есть разные сезоны, все изменчиво, все меняются. Мы должны иметь мудрость понимать, какой этап жизни мы проходим.
Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. (Екклесиаст 3:11)
Все прекрасно в свое время. Любые моменты жизни нужно проходить поэтапно. Когда ты это понимаешь, ты находишься в ладу с самим собой. Сезоны сменяют друг друга, каждый в свое время. Но все зарождается в духовном мире. Каждое время года прекрасно. Весна хорошее время. Первый этап весны грязь, но однажды она подсыхает, и появляется первая трава. Весной надо убраться и обрезать все ненужное. Весна хорошее время сеять что- то новое. Все что мы хотим видеть осенью, нужно закладывать еще весной.

впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Книга Бытие 8:22)
Одно будет сменять другое. Все процессы будут чередоваться. Они есть и никуда от этого не денешься. В каждый сезон нужно совершать действия необходимые именно в это время. То же самое можно спроектировать и в своей жизни. Научитесь слышать, что проповедует Бог. Идите в ногу со временами Божьими. Закладывайте фундамент своей новой жизни в правильное время. Не упускайте момент.
После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, в окрестности Тивериады.
За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими. Приближалась же Пасха, праздник Иудейский. Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить? Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать. Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу. Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему: здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества? Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч. Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел. И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели. Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир. (Св. Евангелие от Иоанна 6:1-14)
Придя в церковь, мы перезагрузили свою жизнь, получили свободу от греха. Наша экономика напрямую зависит от Бога. Когда есть нужда, находятся люди готовые помочь. Бог благословляет щедрых. Не упустите время и возможность сеять.